miércoles, 4 de septiembre de 2013
Por fin tras unos meses largos sin futsal regresó y lo hizo con un mas que interesante y emocionante Pozo-Barcelona en la final de la supercopa de España. Muchas eran las incógnitas a pesar de que no habían hecho incorporaciones salvo la de Raúl Campos por el Pozo, de cómo se comportarían ambos conjuntos a pesar también de las notables bajas que sufrían.

Once de El Pozo
Por el Pozo Murcia empezarían el partido Rafa en la portería con Suazo,Bebe,Grello y Alex y en el Barcelona jugarían Paco Sedano,Aicardo,Gabriel,Sergio Lozano y Wilde. Mucha clase en el sorteo de campos con Kike y Fernandao, sacaría el Barcelona.

En los primeros minutos marcados por las imprecisiones, no fue hasta el minuto 3 cuando Grello se saco un disparo lejano que apunto estuvo de colarse en la meta de Paco Sedano y un minuto después seria Alex el que con un tiro que salio mordido estuvo apunto de lograr el gol, estrellando su tiro en el palo.

Pasados estos minutos comenzó el carrusel de cambios en ambos conjuntos, a destacar que se produjo el debut de Raúl Campos en el Pozo. Siguió siendo un partido tenso pero impreciso en el que ninguno acababa de dominar y llego el tiempo muerto pedido por Duda para pedir más intensidad en la presión a sus jugadores (Pozo).

Acto seguido la oportunidad seria para el Barcelona con una buena contra llevada por Igor quien recorto y dejo sentado a su marcador y obligo a rafa a emplearse a fondo. Y esta fue la tónica en los siguientes minutos, últimos ya de la primera mitad, ya que fue Rafa por dos veces consecutivas quien a disparos de Saad y de Wilde tubo que despejar el peligro.

Once del Barça
Corría ya el último minuto de la primera mitad cuando el Pozo quiso sacar rápido y pillo a Lozano, en una jugada de pillería, golpeándole cuando no se había alejado aun de la zona de saque y obligando al colegiado a mostrarle la segunda amarilla (Ya que ya tenía una de una falta anterior a Kike) y expulsándole de este partido.. Quizás de forma algo rigurosa. Y así se llego al descanso, 0-0 y poco mas que destacar en los 20 primeros minutos de la final.

Con la característica principal de la intensidad y dureza se llego a la segunda mitad cuando tras unos 5-6 minutos iniciales de balón circulando en medio campo, fue Rafa de nuevo quien salvo a su equipo ante Fernandao. Corría el minuto 8 de la segunda mitad cuando en una jugada de ataque el balón golpeo a Kike en la mano dentro del área y el arbitro sin dudarlo señalo penalti, seria Wilde el encargado de ejecutarlo.. Pero ahí estaba el hombre del partido, Rafa para detenerlo, y no solo en una ocasión si no en el rechace en la más difícil todavía,..

Esto pareció animar al Pozo quien por medio de Bebe estrello un tiro en el larguero, que era el tercer palo a lo largo del partido.. Pero un minuto después llego el jarro de agua fria para los murcianos, saque rápido arriba buscando a Fernandao, le gana la espalda a Bebe y de un derechazo bate a Rafa.

Los últimos minutos fueron de dominio de el Pozo, quien estrello dos balones más en la madera y estuvo apunto por medio de Grello de poder hacer algun gol. Finalmente el partido concluyo 0-1 para el equipo de Barcelona, quien ya espera cerrar la victoria el Martes que viene en el Palau.

Por nuestra parte nada más, recordar que lo podrán seguir en Energy desde las 22.15H.

Deja tus comentarios, sigue a @falso9blog y dale a Like a nuestra página de Facebook.