miércoles, 21 de agosto de 2013
Dos golazos que sirven para meter pie y medio en la fase de grupos. Griezmann en el 17' y Seferovic en el 50'.

Antoine Griezmann
Epezó la temporada para la Real ya el sábado pasado, pero el de ayer era el partido más importante y se disputó como tal, los jugadores de la Real salieron enchufadísimos y el Lyon solo esperaba atrás y salía al ataque tímidamente hasta que en el minuto 17 Vela le ponía un balón a Griezmann para que aquel lo rematara con una tijera magnífica y la metiese dentro, minutos antes exactamente en el 11 Vela ya había avisado estrellando el balón al palo, el Lyon sin ideas y presionado por la Real estaba perdido y metido atrás intentando buscar contras, además del gol que le había hecho mucho daño.

El Lyon empezaba a reencontrarse y a llegar con más continuidad pero sin hacer mucho daño al equipo txuri-urdin provocando córners y saques de falta lejos del área, el Lyon no daba sensaciones de peligro y cometía muchas faltas para frenar a los jugadores blanqui-azules que en esta ocasión vestían de negro, y así se llegó al descanso con un 0-1 que para la Real le venía de perlas.

Golazo de Seferovic
Empezaba la segunda parte y en este caso parecía que el Lyon salía a por todas con más intensidad y insistencia en atacar y conseguir el empate, pero no fue así ni mucho menos, cinco minutos después de empezar la segunda parte Seferovic metía el golazo previo de la Champions, que sentenciaría el partido y mataría al Lyon el cual ya no fue capaz de reaccionar y tan solo asustó a balón parado en un saque de córner rematado por Gonalons al travesaño, dos minutos antes había entrado Granero para debutar con la Real Sociedad.

Después llegaría la expulsión de Bisevac por doble amarilla y dejaría al Lyon con diez y entonces Arrasate daría entrada a Rubén Pardo que junto a Granero tendrían la ocasión para marcar el tercero, Granero en un tiro libre que sacó Lopes debajo de los palos y Ruben Pardo en una contra sentando al portero y disparando a portería pero el defensa evitaría el gol despejando el balón fuera.

Al final 0-2 y gracias pudieron ser más, el Lyon quiso pero no pudo inquietar a la Real, sólida en defensa y eficaz en ataque la Real se marcha de Francia con los deberes hechos y con un pie y medio en la fase de grupos diez años después, queda el partido de vuelta pero eso será otra historia...

Alineaciones de ambos equipos :

Sustituciones :

Malbranque --> Bahlouli Seferovic --> Granerp
Benzia --> Danic Griezmann --> Castro
Zurutuza --> Pardo

Incidencias :

Expulsión de Bisevac por doble amarilla. Miguel Lopes, Iñigo Martínez, Chory Castro, X.Prieto y Zurutuza fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Goles :

Min. 17 Griezmann un golazo de tijera gracias a un remate magnífico a centro de Carlos Vela
Min. 50 Seferovic desde unos 25 metros después de haberla dejado botar y pegarle con todo el alma para clavarla en la red

Deja tus comentarios, sigue a @falso9blog y dale a Like a nuestra página de Facebook.