martes, 20 de agosto de 2013
Alineaciones
Un Rayo muy ” Bueno” consigue sus primeros tres puntos de la temporada frente a un Elche muy descolocado en el campo. El equipo de Bordalás incapaz de frenar a los hombres de Paco.

El día 19 de agosto a las 20:00 volvió la liga a Vallecas bajo la atenta mirada de 7.081 espectadores , con la misma ilusión de siempre .La única incidencia fue que los Bukaneros entraron al estadio de Vallecas en el minuto 24, como protesta a los horarios que Javier Tebas designó al conjunto rayista. El Rayo volvió con muchas caras nuevas respecto a la temporada pasada ,contando con futuras promesas de Latinoamérica, lo que hará que el estadio se llene de banderas argentinas mexicanas y colombianas, entre muchas otras. El Elche volvió a Primera División contra su rival más asequible de los últimos años , el Rayo Vallecano ,los ilicitanos habían conseguido vencer al equipo rayista en sus últimas seis visitas a Vallecas, pero esta vez fue todo a pedir de boca para el equipo local.

Alberto Bueno celebra su gol
El partido se inició con un Rayo Vallecano mucho más activo que un Elche desorientado en el terreno de juego, la primera ocasión fue de José Carlos de jugada individual por banda izquierda finalizando con un disparo fácil de detener por el guardameta Herrera. El equipo de casa mandaba en la posesión con pases cortos y precisos al primer toque, con Saúl de organizador y Bueno de creador , así fue como llegó el primer tanto , jugada por la banda del joven Saúl que cede un pase de la muerte para que Bueno marque el primer gol. Los 35 grados pasó factura a todos los jugadores ,pero en especial a José Carlos que venía de una lesión , en un tiro lejano se hizo daño y tuvo que ser retirado para dar entrada a Perea (canterano del Atlético de Madrid) que según salir metió un derechazo por la escuadra haciendo el 2-0 en el marcador, en estas circunstancias llegaron al descanso , la segunda parte fue más de lo mismo ,dominio del Rayo y el Elche mal colocado sin opciones de tocar el balón.

El Rayo celebra otro gol
El equipo franjirojo se parece mucho al equipo del año pasado, tocándola sin complicarse y con un ataque donde el mediapunta tiene gran importancia para meter el tanto o bien para asistir al delantero . A partir del minuto 70 el equipo de Bordalás espabiló con un disparo de Coro dentro del área péqueña que Cobeño detuvo sin complicación ,pero todo era un espejismo porque tres minutos más tarde Alberto Bueno con un derechazo desde la frontal del área marcaba su segundo gol como rayista y cerrando el marcador con 3-0.

Según lo visto en el encuentro el Rayo no tiene nada que envidiar a aquel Rayo que quedó octavo la temporada pasada ya que esta temporada según a empezado parece que el descenso ni se aproxima. En esta semana todos los rayistas estarán ansiosos de ver a su club en la próxima jornada frente al AT.Madrid para ver si pueden plantar cara a un grande de la Liga BBVA.

Deja tus comentarios, sigue a @falso9blog y dale a Like a nuestra página de Facebook.