miércoles, 2 de octubre de 2013
GRUPO E

BASEL - SCHALKE (O-1)

El equipo alemán se coloca líder del grupo E tras vencer al equipo de Murat Yakin por 0-1. A pesar de que los suizos dispusieron del XI de gala para este encuentro, en frente tenían a un equipo competitivo con grandes jugadores como Farfán o Kevin Prince Boateng. La estrella del equipo minero, Julian Draxler, anotaría el único tanto del partido en el min 54. Tres puntos más al casillero de los azules que le permiten seguir soñando con el pase a octavos

STEAUA DE BUCAREST - CHELSEA (0-4)

El Chelsea aplastó al Steaua
El partido de ayer en Rumanía era una prueba de fuego para el equipo inglés. Tras un comienzo dubitativo en Stamford Bridge, los pupilos de Mourinho no podían fallar ante la cenicienta del grupo, y no lo hicieron. En el min 20, Ramires despejó todas las dudas tras una asistencia de Samuel Eto´o. Al filo del descanso, el lateral Georgievski anotaría en su propia meta el 0-2 y se le ponía muy cuesta arriba a los rumanos. El partido fue sentenciado por completo con el 0-3 gracias al segundo gol en la cuenta particular de Ramires tras pase de su compatriota Oscar. Frank Lampard hacía el cuarto y definitivo gol cerca del final del partido. Como novedad, Juan Mata salió de inicio y realizó un buen partido

GRUPO F

BORUSSIA DORTMUND - OLYMPIQUE DE MARSELLA (3-0)

Primera victoria en Champions del "Klopp Team". El entrenador de los germanos tuvo que ver el partido desde el palco tras su expulsión en el partido contra el  Napoli. La principal novedad del XI fue la inclusión del canterano Durm. El joven lateral sirvió en bandeja el primer gol del encuentro a Robert Lewandowski, que no perdonó ante Mandanda. Poco pudieron hacer los franceses ante el vendaval borusser. El habilidoso Reus anotaría el segundo en el min 52 de encuentro y Lewandowski hacía doblete personal desde los 11 metros. Con esta derrota, el equipo marsellés se coloca como farolillo rojo de este grupo de la muerte.

ARSENAL - NAPOLI (2-0)

Vendaval gunner ante el Napoli de Benítez. Así podría definirse el partido disputado ayer en el Emirates Stadium. El equipo entrenador por Wenger dio un auténtico  recital de fútbol en la primera parte, en la cual llegaron los únicos goles del encuentro : Mesut Özil abría la lata tras una grandísima llegada de segunda línea y un disparo muy seco desde la frontal del área y Giroud finiquitaba el partido tras una asistencia del alemán. En la segunda mitad las fuerzas se equilibraron pero el Napoli jamás pudo darle la vuelta al marcador. Otra victoria más para los ingleses que se sitúan en la primera plaza que da acceso a la siguiente ronda.

GRUPO G

ZENIT SAN PETESBURGO - AUSTRIA WEIN (0-0)

Reparto de puntos entre rusos y austriacos. Los de Spaletti partían como favoritos para sacar una victoria debido a su superioridad respecto a su rival y el factor  campo. Sin embargo, el juego local fue bastante pobre y no pudieron sacar su talento. Por parte de los centroeuropeos, tampoco pudieron aprovechar la ventaja numérica tras la expulsión de Witsel en el min 44. Reparto de puntos que sirven para estrenar el casillero en este grupo G.

OPORTO - ATLÉTICO DE MADRID (1-2)

Arda celebrando el gol decisivo
La pizarra le funcionó al Cholo. Ese podría ser el título del encuentro disputado ayer en Do Dragao. El equipo portugués demostró una gran intensidad durante todo el encuentro y apenas fueron inquietados por los atléticos. Fruto de ello, Jackson Martínez adelantaba a los locales gracias a un buen remate de cabeza en el minuto 16. Tras ver que apenas ponían en apuros a Helton, los colchoneros tiraron de jugadas de manual y lograron la victoria tras goles a balón parado de Godín y Arda. Con esta "estratégica" victoria, los españoles se colocan en lo más alto del grupo G

GRUPO H

AJAX - MILAN (1-1)

Sufrió y mucho el equipo dirigido por Allegri en tierras holandesas. Los chicos de De Boer tuvieron la mayoría de la posesión durante los 90 minutos e inhabilitaron los efectivos rossoneri. Este esfuerzo dio sus frutos cuando el central Denswil anotaba el el último minuto reglamentario. Todo parecía perdido para los italianos, pero un penalty inexistente permitió a Mario Balotelli poner las tablas en el min 91 de encuentro. Un empate que sabe a victoria para los milanistas y un duro golpe para los ajacied.

CELTIC - FC BARCELONA (0-1)

Mismo guión pero distinto final. El encuentro disputado ente Celtic Park parecía que iba a ser un reflejo de lo ocurrido allí la pasada temporada entre estos mismos conjuntos : los escoceses emplearían un repliegue bajísimo y utlizarían las contras para sorprender a los culés.Mientras,el Barceloan intentaría romper ese entramado  defensivo por medio de la posesión, tarea difícil debido a la cantidad de jugadores que defendían la portería de Forster. Sin embargo, Cesc Fábregas anotaba el tanto final en el minuto 76 y permite al equipo de Tata situarse en la primera posición del grupo H

Deja tus comentarios, sigue a @falso9blog y dale  aLike a nuestra págian de Facebook.